ضعف الانتصاب بعد تناول المضاد

رقم الاستشارة الطبية: 33086
تاريخ الاستشارة: 31 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 398
زائر
استخدمت علاج cefalexin 500 mg التهابات الجلد لمدة ١٠ ايام.. قبل ٣ اشهر بدون استشارة طبيب وعند التوقف عن العلاج بفتره قصيرة اصبت بضعف الانتصاب ذهبت الى الطبيب فطلب مني تحليل هرمون التستيرون كما واضح لديكم بالصوره مع العلم كنت امارس العاده السريه كثيرا ولا اعرف سبب الضعف هل من العلاج ام من العاده السريه وهل يعود الانتصاب من جديد ام لا..

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
Cefalexin 500 mg
تشخيص الطبيب
نقص هرمون التستيرون

المرفقات

  • ٢٠٢١١٠٣١_١٧٥٥٢١.jpg
    ٢٠٢١١٠٣١_١٧٥٥٢١.jpg
    597.5 KB · المشاهدات: 182

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
الدواء المذكور هو مضاد حيوى لا يسبب ضعف الانتصاب ، بمراجعة التحليل المرفق تبين وجود نقص فى نسبة الهرمونات الجنسية (التستوستيرون) ، ينصح بمراجعة عيادة الأمراض التناسلية والذكورة والإقلاع عن العادة السرية .

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن
كبسولات
cefalexin 500 mg
كبسولات مضاد حيوي وليس لها علاقة بضعف الانتصاب ولا نقص هرمون التستوستيرون
اما العاده السريه تؤدي إلي ضعف الانتصاب لكن لا تؤثر علي نسبة هرمون التستوستيرون .
ونقص هرمون التستوستيرون هو سبب ضعف الانتصاب .
ننصح بعمل فحص دراسة هرمونات والعرض على اخصائي الامراض التناسليه للفحص والتقييم