ضعف الانتصاب السريع

رقم الاستشارة الطبية: 39235
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 390
زائر
انا عمري ٣٠سنه اعاني من ضعف الانتصاب! للعلم ينتصب عضوي الذكري وامارس ويبدأ في الفشل سريعآ

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ممرض
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
شي
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لضعف الانتصاب أسباب عديدة منها وجود خلل بعمل الخصيتين وقلة إفراز هرمون التستوستيرون وذلك نتيجة وجودوالي الخصيتين ، وجود تضخم بالبروستاتا ، الإصابة بالسكري ، كاثر جانبي لبعض الأدوية كادوية ارتفاع ضغط الدم وعلاج ارتفاع الكوليسترول ، الإصابة بالأنيميا ، الإصابة بالسكري والتهاب الأعصاب ، الإصابة بنقص الفيتامينات كفيتامين ب١٢ وفيتامين د ، خلل عمل الغدة الدرقية ، الأسباب النفسية كالضغوط والتوتر والقلق النفسي تؤثر علي الرغبة الجنسية والقدرة علي الانتصاب
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Free testosterone level , DHEA
Tsh , free t3 , t4
Fasting , pp blood glucose
Serum vitamin d3 , b12