ضعفت العضلات من قلة الحركه

رقم الاستشارة الطبية: 11529
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 253
زائر
اشعر بتعب من اقل مجهود منذ حوالي ٩ سنوات الى الان الى ان ضعفت عضلاتي من قلة الحركه وتجنح لوح كتفي وعند محاوله ممارسه الرياضه اشعر بالغثيان والدوخه والارهاق الشديد
واعانى من الامساك منذ الصغر واتناول اقراص الفحم منذ حوالى ٧ سنوات وقبل اقتراب الدورة الشهريه باسبوع اشعر بحرقه فى معدتى وزياده الامساك
تحليل CBC طبيعى

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هل هناك امراض وراثية؟ انصحك بالذهاب الى الطبيب لاجراء الفحص السريري ومن ثم اجراء الفحوصات اللازمة للتأكد من عدم وجود اي مسببات مرضية.
بالنسبة للامساك - اذا استمر لاكثر من اسبوع بدون اخراج يجب مراجعة للطبيب ، ايضاً يمكنك استخدام الملين مع نظام غذائي صحي والابتعاد عن الاكل الذي يسبب امساك ، مع شرب كميات كافية من الماء .