ضربات متسارعه وارهاق وتعرق

رقم الاستشارة الطبية: 10307
تاريخ الاستشارة: 31 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 306
زائر
اعاني من ضربات متسارعه وارهاق وتعرق بدون اي ألم تحدث لي هذي الحاله في المساء لمده 10دقائق تقريبا من تقريبا شهر واحيانا زغلله في النظر ورف الجفن ودورتي الشهريه غير منتظمه تستمر لاكثر من 15يوم ولكن قليله بدون نزيف وأيضا اعاني من غازات في الصدر تسبب لي ضيق تنفس

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم وهرمونية بمافيها الtsh
وايكو للبطن والرحم مع فحص نسائي لتحديد السبب ووصف العلاج المناسب