قامت والدتي ب اجراء عملية جراحيه ب الكلي اليسري يوم ٤...

رقم الاستشارة الطبية: 62543
تاريخ الاستشارة: 21 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 53
زائر
قامت والدتي ب اجراء عملية جراحيه ب الكلي اليسري يوم ٤ يوليو و هي خروج حصوه ثم قاموا الدكاتره بفتح الجرح و تنظيفه و اجراء غرز ثانويه مره اخري و حتي الان الجرح يفرز صديد بكميه هائله يومياً ، ما الاجراء المناسب في هذه الحاله مع العلم اقوم بالتغيير ع الجرح يومياً ب بيتادين و اكسچين ٢٠ جم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا تعمل
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
اوجمانتين و سيبرو و فلاچيل مضادات حيويه
تشخيص الطبيب
لم يفيدنا الطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الف سلامه عليها
لكن الموضوع مش غيار ظاهري علي الجرح
لازم ترجع للجراح
لاستكشاف البطن وتركيب درنقه وهي جهاز يكون الضغط به أقل من ضغط خارجه لشفط و لصرف الافرازات والصديد الي خارج البطن
وطبعا المريضه تتحجز وتعطي مضادات حيوية وريديه وغيارات ومتابعه