صدفية الغير وراثية وكنت أتسائل هل هي مزمنة مثل الوراثية لايعاني أي أحد من عائلتي بهذا المرض وقد جائني بسبب الضغوطات

رقم الاستشارة الطبية: 44325
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 227
زائر
أعاني من صدفية الغير وراثية و كنت أتسائل هل هي مزمنة مثل الوراثية ؟ لايعاني أي أحد من عائلتي بهذا المرض و قد جائني بسبب الضغوطات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أدرس
أدوية مستخدمة
Clotasol
تشخيص الطبيب
صدفية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الحقيقه الصدفيه بكل انواعها مرض مناعي مزمن لكن ممكن ايقاف نشاطه بالعلاجات الحديثه أن شاء الله

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك عوامل تساعد علي زيادة الأعراض وانتشار الصدفية كالاصطدام أو التعرض لضغط نفسي أو التدخين
ولكن مع العلاج يمكن التعايش معه مع ضرورة الابتعاد عن تلك العوامل

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
الصدفيه مرض مناعى ، لا يشترط ان يكون متوارث ، يتسبب فى تغييرات فى طبقه الجلد ، يحتاج الى علاج بشكل مزمن ، نرجو أن تحافظ على الحاله النفسيه بشكل جيد حتى تتحسن ان شاءالله