صداع وضيق نفس والم اسفل الظهر للحامل في الشهر التاسع

رقم الاستشارة الطبية: 32717
تاريخ الاستشارة: 26 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 357
زائر
حامل اخر اسبوع بالشهر التاسع معي صداع وضيق نفس والم اسفل الظهر ما السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
كلها اعراض طبيعيه في الشهر التاسع غيري وضعية نومك وارفعي مخده تحت رقبتك عشان ضيق النفس ونامي كويس واتغذي كويس
وان شاء الله تقومي بالسلامه

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
ينصح بالكشف الطبى ، وفحص منطقة الصدر وأسفل الظهر ، وقياس ضغط الدم وفحص صورة دم كاملة ، لاستبعاد وجود أنيميا أو فقر دم ، أو ارتفاع أو انخفاض بضغط الدم ، يمكنك تناول أقراص بانادول 500 مجم ، قرص ثلاث مرات يوميا ، وهو آمن مع الحمل .