صداع وحرارة وتقيؤ بعد تناول علاج للديدان

رقم الاستشارة الطبية: 21270
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 283
زائر
اختي اخدت البارحه علاج للديدان في الساعه ال٨ تقريباً واحست بصداع ب ١٢ ليلا واصبحت ترتجف كثيرا جدا في لنصف ساع تقريب او اكثر ولا يؤلمها شي سوا صداع ورجفه طيلة الليل واعطيناه علاج للحرارة حيث هدات ونامت لكن في الصباح تقيأت وكانه دواء لي اخدته ديدان لانعرف ماسبب هل يمكن انها جرعه زائده ام لا وايضا هناك في الصباح لعيان للنفس واستقلبت الاكل بصعوبه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
لاتوحد
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا ما حدث معها هو بعض التحسس للمادة الفعاله لعلاج الديدان
او قد يحدث ببعض الحالات نتيجة موت عدد كبير من الديدان قد يحدث انطلاق بعض السموم وعمل تفاعل تحسسي يعطي نفس الاعراض
ولان الاعراض انتهت فلا داعي للقلق وينصح باعطاء سوائل بدرجة كافيه مع مضاد هيستامين مثل لورين لتخفيف الاعراض