صداع وثقل بالعينين وخفقان

رقم الاستشارة الطبية: 24735
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 311
زائر
اعاني منذ شهر من صداع مؤلم مرات نصفي ومرات كامل الراس واحس ثقل على عيني وغباش ب الرؤية وأشعر رأسي مشدود برقبتي، وأيضا أشعر بخفقان مؤلم مع الحركة البسيطة بدون مجهود، ماذا قد تكون الاسباب وما الفحوصات الواجب عملها،

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع غالبا إلي وجود آنيميا أو عدم انضباط في ضغط الدم أو وجود مشكلة بالنظر فأنصح حضرتك بقياس ضغط الدم وعمل تحليل صورة دم كاملة وزيارة طبيب عيون لفحص النظر.

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
الخفقان يلزمنا عمل صورة دم و تحليل الغدة الدرقية و الصداع النصفي أو الكلى يلزمنا متابعة الضغط