اعاني من صداع في الحلق مع تغير في الصوت و العطس بمجرد...

رقم الاستشارة الطبية: 99832
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 65
زائر
اعاني من صداع في الحلق مع تغير في الصوت و العطس بمجرد التنفس من الفم و ظهور حبتين حمراء قرب الحلق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Docivox

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه أما حساسيه موسميه أدت إلي التهاب الغشاء المبطن للانف والحلق وتورمهما خاصه لو الحاله مزمنه أو بتحدث كل عام في مثل هذا الوقت
وممكن تكون عدوي فيروسيه بفيروس الانفلونزا مثلا وأدت إلي التهاب الحلق والحنجرة
لكن يجب كشف انف واذن للتأكد من عدم وجود صديد باللوز أو إجراء مزرعه لمسحه من الحلق ولو يوجد بكتريا فيجب أخذ مضاد حيوي