صداع فى خلف الراس مع ثقل فى الراس الم فى الرجلين واشعر بثقل الراس اثناء المشى مع عدم التوازن مع تخدير فى كف الرجلين اثناء الوقوف وتخدير الرجلين...

رقم الاستشارة الطبية: 48383
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 199
زائر
صداع فى خلف الراس مع ثقل فى الراس الم فى الرجلين واشعر بثقل الراس اثناء المشى مع عدم التوازن مع تخدير فى كف الرجلين اثناء الوقوف وتخدير الرجلين كان الدم لا يصل اليها بدرجة كافية واشعر انى سوف اقع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التهاب اعصاب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون لعدة أسباب منها الإصابة بالأنيميا او هلل وظائف الغدة الدرقية أو الإصابة بالسكري أو نقص الفيتامينات مثل فيتامين د وفيتامين ب
يجب عمل الفحوصات التالية
CBC , serum ferritin
Serum vitamin d3, b120
Tsh , free t3, t4
Fbs , ppbs