صداع أعلى الرأس ومن الجانبين وألم فى عظمة الانف واحتقان

رقم الاستشارة الطبية: 22971
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 583
زائر
شعور بصداع من الامس حتى اليوم و تم أخذ قرص بنادول على السحور و لكن الأعراض لم تزول .. أشعر بصداع أعلى الرأس و من الجانبين و ألم فى عظمة الانف يمتد إلى أعلى الرأس و احتقان. انسداد بالأنف .. ممكن علاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تشير إلي وجود إلتهاب بالجيوب الأنفية فأنصحك بأخذ مضاد حيوي مثل الأوجمنتين ١جرام كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع وكتافلام ٥٠مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و أوتروفين قطرة نقطتين في كل فتحة أنف ثلاث مرات يوميا لمدة أربع أيام والإستنشاق بماء مالح بوضع معلقةصغيرة من الملح في كوب من الماء ثلاث مرات يوميا.