صباح الخير يا دكتور حدث مداعبه سطحيه بينى وبين زوجى ولمس عضوه الذكرى صددرى وبطنى وفرجى ولم يقذف اريد ان اعرف هل ممكن حدوث حمل من سائل المذى لانى...

رقم الاستشارة الطبية: 60555
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 293
زائر
صباح الخير يا دكتور حدث مداعبه سطحيه بينى وبين زوجى ولمس عضوه الذكرى صددرى وبطنى وفرجى ولم يقذف اريد ان اعرف هل ممكن حدوث حمل من سائل المذى لانى لم اغتسل بسرعه ولكن مسحت بالماء على بطنى ونزل الماء على فرجى فهل يمكن حدوث حمل من المذى لو نزل على الفرج او المهبل وكان هذا فى اليوم 18 لدوره مدتها 31 يوم وأريد أن أعرف أيضا هل لو مسحت الفرج بمنديل كان به مذى هل يحدث حمل ارجو الافاده واسفه على التطويل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حدوث الحمل بيحدث عندما تصل الحيوانات المنويه الى الرحم فتقوم بتخصيب البويضه اذا خرجت البويضه يوم التبويض
لو كنت تريدين حمل يمكنك استخدام الوسائل الهرمونيه للطوارئ emergency contraception
مثل حبه كونترابلان فورا بعد الجماع وبعد 12 ساعه حبه اخرى
واذا كنت تريدين حمل يمكنك الانتظار الى ان تغيب دورتك وبعد يومين او ثلاثه يمكنك اجراء تحليل حمل في الدم للتاكد