شيء صغير قاس في طرف الظفر

رقم الاستشارة الطبية: 19981
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 415
زائر
ظهر لي من فتره غير بعيده شيء قاسي صغير في الطرف الايمن من الاظفر ولم اعطه اي اهتمام ولكن من جديد لاحظت ان ملمسه اصبح ليس قاسي كما كان وكبر حجمه قليلا وبدأ يؤلم قليلا ايضا مع ظهور شيء يشبهه بين تحت رأس الظفر وفوقه تماما ...ارجو اعلامي بما هو هذا الشيء وهل يجب ان اذهب لطبيب ام يمكنني علاجه في المنزل

أمراض مزمنة
لا يوجد

المرفقات

  • Snapchat-1146841224.jpg
    Snapchat-1146841224.jpg
    577.3 KB · المشاهدات: 180

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا التهاب فطري في الظافر لذلك يوصي بدهان كريم Travodermal cream مرتين ف اليوم لمده ٥ ايام و candistin solution نقط بين الأصابع مرتين يومياً و في حالة وجود حكة يوصي بتناول أقراص زيرتك ١٠ مجم قرص مره مساءا، شفاك الله وعفاك.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا يعتبر ذلك التهاب فطري بالاظافر
و يحتاج لعلاج مثل لاميسيل كريم و سبورانوكس اقراص
و قد تكون هذه الحاله بدايه مرض الصدفيه بالاظافر و للتشخيص ينصح بعمل عينه من الاظافر