شكل التركيبات الأمامية للأسنان غير مرض

رقم الاستشارة الطبية: 14095
تاريخ الاستشارة: 16 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 292
زائر
عملت تركيبة اسنان وعملت جسر للفك العلوي ولكن حاسس ان الشكل غير مرض ويوجد خروج في الفك عن مسارة

(ضب) وكبر حجم الاسنان ومغيرة شكلي تماما اية الحل ارجو الرد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الافضل ترجع لطبيب الاسنان لانه بالتركيبات الاماميه لازم الشكل و اللون يكون مقبول للمريض ويفضل قبل ما تترك عيادة الطبيب تكون اتأكد ت من انها مناسبه
حاليا اذا الاسنان كبيرة وغير مقبوله بالنسبه لك ممكن تغير التركيبه عند نفس الطبيب او طبيب اخر وازالة التركيبه امر سهل للطبيب

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
الحل هو اللجوء لطبيب الفم والاسنان مره اخرى لتعديل مقاسات تركيبه الاسنان سواء كانت ثابته او متحركه بما يناسب الفك والشكل واللون المرضى للمريض لان اى خطأ فى مقاس تركيبه الاسنان قد تؤدى الى اضرار بالفك والتهابات باللثه وايضا يجب الاهتمام بنظافه التركيبه باستمرار والتخفيف من الاطعمه التى قد تعطى صبغه للاسنان مثل الشاى والقهوه وكذلك ينبغى تقبل بعض الاعراض الجانبيه التى قد تحدث بعد التركيب مثل الم فى الاسنان او زياده افراز اللعاب والتى قد تنتهى بعد فتره من التعود

Dr. Wafaa Elshafaey

طبيب أسنان أخصائي علاج جذور
الحل هو الذهاب لدكتور الاسنان لتغيير التركيبة لتعديل المظهر الجمالى لها وابلاغ الطبيب بالملاحظات التى تشعر بها مثل كبر حجمها وانها متقدمه بعض الشئ للامام وضبط العضة

Dr. Sara Ahmed

أخصائى طب الفم والاسنان
العودة إلى طبيب الاسنان إلى عمل التركيبه يحاول تظبيطها