شعر بشهوه جنسيه عند البلوغ

رقم الاستشارة الطبية: 12035
تاريخ الاستشارة: 10 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 348
زائر
انا مستغرب من هذا شكلي من الخلف كرجل ليس كشخص عمره ١٣ مشكلتي انني قبل البلوغ حتى اشعر بشهوه جنسيه واراده الجماع هل هو طبيعي لانه هرموناتي متخبطه وعاليه جدا نظرا لانه لايوجد شخص بعمري طوله ١٨٠ ولاتاكد من بلوغي جربت العاده السريه خرج سائل رائحته شبيه بالكلور لكنه لايشبه المني خرج على شكل سيلان قطرات ولم اشعر بالشهوه قد تقولو لانك صغير لكن عندما افكر بالجماع اشعر بشهوه اكبر بكثير من العاده السريه ما السبب وهل لن ابلغ ؟؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
هذه تغيرات فسيولوجية طبيعية و هى الأنتقال من مرحلة الطفولة إلى مرحلة البلوع
لا تتعجل و لا تنشغل و اترك الأمور تسير فى اتجاهها الصحيح و بالنسبة للطول فهذا ليس بالشئ الغير طبيعى قد يكون وراثيا و لا داعى للقلق

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
اجل هي تغيرات فسيولوجية طبيعية ولكن عليك بعمل تحاليل free testosterone و GH و محاولة الانشغال الدائم عن التفكير او رؤيه اشياء تثير حتي تعبر هذه المرحلة وايضا عدم محاولة تجربة العادة السرية مرة أخري.