شعرى ضعيف و متقصف و تساقط رهيب

رقم الاستشارة الطبية: 25690
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 238
زائر
عملت بروتين لشعرى قبل الزواج و شعرى ادمر حرفيا ضعف و بقا جاف جدااا و تقصيف و صار فى قشرة و لو فركت فى راسى احس الفروة تتفرول زى العجين بس ما تسبب حكة او اى شئ و بعد الحمل و الولادة شعرى ضعف اكتر و اكتر و فى تساقط رهيب و للاسف عملت بروتين اكتر من مرة شعرى حاساه مات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيروجلوبين لمدة شهر
تشخيص الطبيب
فروة ضعيفة

المرفقات

  • 5FDECA98-AC81-4FBF-B078-6118F00A9841.jpg
    5FDECA98-AC81-4FBF-B078-6118F00A9841.jpg
    256.9 KB · المشاهدات: 80

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
انصحك بتناول فيتامينات ومقويات للشعر اولا
والعناية به باستمرار وتناول vitamax cap
Stress tab
Hair tonic
ثم الذهاب لاقرب طبيب امراض جلدية للفحص
دمتم بصحة وعافية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
تساقط الشعروضعفه قد يرجع إلي نقص في الفاتيمينات والمعادن والإكثار من استخدام مستحضرات التجميل.
فأنصح حضرتك بعدم استخدام مستحضرات التجميل علي الشعر من صبغة وبروتين وغيرها وتناول غذاء صحي متكامل غني بالبروتين مثل الألبان والأسماك و الفاتيمينات مش الإكثار من تناول الفاكهة والخضروات مثل التفاح والجرجير ويمكنك استخدام فيتاهير كبسولات كبسولة صباحا ومساءا لمدة 3 شهور.