شعرت باسهال شديد مع مغص اسفل الظهر وتم عمل تحليل للبراز والنتيجة امبيا وبكتيريا وفطريات وصرف لي سيفيكس مضاد وانازول ٢٥٠ وبعد الانتهاء توقف الاسهال...

رقم الاستشارة الطبية: 53257
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 196
زائر
شعرت باسهال شديد مع مغص اسفل الظهر وتم عمل تحليل للبراز والنتيجة امبيا وبكتيريا وفطريات وصرف لي سيفيكس مضاد وانازول ٢٥٠ وبعد الانتهاء توقف الاسهال لمدة أسبوع والان عاد مره اخرى مالحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من إعادة فحص البراز و تناول علاج فعال لاكياس الاميبا مثل cipazole forte قرصين جرعة واحدة
مع كبسولات antinal مرتين يوميا