شرقة متكررة اثناء شرب الماء

رقم الاستشارة الطبية: 29532
تاريخ الاستشارة: 6 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 952
زائر
اعاني من ارتجاع مريئي منذ سنه ونصف تقريبا ولكن منذ فترة قصيرة اصبح لدى شرقة متكررة اثناء شرب الماء فقط هل هذا العرض من اعراض ارتجاع المريئ مع العلم ان الشرقة لاتوجد الا اثناء شرب الماء وتتكرر فى كل مره اشرب فيها وهل الفواق ايضا من اعراض ارتجاع المريئ لانى لاحظت انه يوجد احيانا عندما اكون جالسه واقف ولكنه ليس متكرر يكون ثوانى قليلة ويختفى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتجاع مرئ
أدوية مستخدمة
لا استخدم ادوية
تشخيص الطبيب
.

Dr Marwa Ibrahim

نعم اختي الكريمة ، يمكن ان يكون تقلصات عضلات المرئ ومن ثم ما تشعرين به وما ينتابك من فواق يمكن ان يكون مصاحبا لارتجاع المرئ ، تحتاجين لعلاج ينظم حركة الجهاز الهضمي مثل Movigit اقراص ثلاث مرات يوميا ، omepak اقراص مرة واحدة يوميا