شرب الكحول الاثيلي بالخطأ بدلا من الماء

رقم الاستشارة الطبية: 39767
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1020
زائر
بستفسر من حضرتك عن شرب الكحول الاثيلي البخاخ نسبة الكحول فيه ٧٠% بالخطا اخ صغير امرتو يجيب ماي وصبه بالماء وشربت منه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متسبب
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجدس
تشخيص الطبيب
سليم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
اذا كانت الكمية قليلة فلا داعى ل للقلق اما شرب الكميات الكبير ة منه تؤثر على التنفس والمعد ةوالنبض وتحدث قيء اغماءوااكيد حضرتك ادركت الكحول من مذاقه وشربت القليل منه ولكن اذا شعرت باعراض عليك بمراجعة الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كانت كمية صغيرة مخلوطة بالماء فقد لا تحدث مشكلة ، ينصح بالاكثار من شرب الماء لتنشيط عمل الكلي
مع الإنتباه الي حدوث اعراض وحينها يجب التوجه للطوارئ لعمل غسيل معدة