أعاني منذ فترة من دوخة وخدر في الجانب الأيسر كان...

رقم الاستشارة الطبية: 62952
تاريخ الاستشارة: 1 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 237
زائر
أعاني منذ فترة من دوخة وخدر في الجانب الأيسر كان بسيطا.كان هذا من سنتين تقريبا. لكن بعدها أصبحت الدوخة والخدر يرافقني وانا معلمة حتى إذا شرحت الدرس ادوخ خاصة عند التصحيح الدفاتر.بعدها قمت بالذهاب لدكتور العظام فطلب صورة الرقبة. تبين انه شد عضلي شديد. كتب لي الدواء عندما تناولته شعرت صدقا بشيء يمشي في رأسي حتى تخدر جانبي الايسر وتخدر وجهي من الفك وبعدها فقدت الوعي. هل اتوقف عن الدواء؟ أم استخدم كريم مساج. أصبحت أعاني كثيرا وجميع الصور شد عضلي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
مابين التوتر والقلق عدم الراحة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
بيديسكا /ميدو كالم
تشخيص الطبيب
شد عضلة الرقبة
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو التوقف تماما عن الدواء الذي سبب لك هذه الأعراض
الدوخه لو من رقبتك تقدري تعملي علاج طبيعي للشد العضلي
اما أنه ممكن يكون سبب اخر ما أمن مع شد الرقبه وهو مشاكل الاذن
لذلك ارجو زيارة طبيب الاذن للتشخيص والعلاج