شئ عالق في الحنجرة يسببلي احتقان

رقم الاستشارة الطبية: 22773
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 668
زائر
‎اعاني من شئ عالق في الحنجرة اليسري ويسببلي احتقان ف الجهة اليسري فقط ولا استطيع ممارسة حياتي والم تحت الذقن واقوم بشي مثل طقطقة الحنجرة حتي استريح للحظات ومن ثم يرجع تاني وع هذا المنوال واحيانا الالم يتسلل الي اذني اليسري احيانا و صدري الايسر ويسبب لي رعشة ف خدي الايسر
وايضا اعاني من تسوس الاسنان وانا ادخن بكثرة وعندي ارتجاع مرئ

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد شئ

المرفقات

  • image.jpg
    image.jpg
    1.8 MB · المشاهدات: 475
  • image.jpg
    image.jpg
    1.6 MB · المشاهدات: 86

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض قد يرجع سببها إلي وجودارتجاع بالمرئ أو وجود مشكلة بالحنجرة فأنصح حضرتك بزيارة طبيب أنف وأذن وحنجرة للفحص الطبي وتقييم الحالة وطبيب أسنان لعلاج التسوس وتقليل التدخين وتناول وجبات خفيفة وتجنب الآكلات الدسمة والمقلية والحراقة وأخذ أقراص أوميز 40 مجم قرص قبل الفطار يوميا.