سويت مره وحده أبرة منع الحمل تاريخ ٣/٩/٢٠٢١ وماسويت بعدها مره ثانيه ولين دحين ماصار حمل هل حيكون مفعولها مثل مفعول اللي دقو الإبرة سنه او اكثر...

رقم الاستشارة الطبية: 42396
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 434
زائر
سويت مره وحده أبرة منع الحمل تاريخ ٣/٩/٢٠٢١
وماسويت بعدها مره ثانيه ولين دحين ماصار حمل، هل حيكون مفعولها مثل مفعول اللي دقو الإبرة سنه او اكثر ؟
علماً اني قبلها شربت حبوب منع الحمل تقريباً لمدة ٨ شهور

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
كل شي تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمدلله
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يزول تأثير ابر منع الحمل في وقت يختلف من سيدة لأخري وذلك طبقا لمعدل تخلص الجسم من الهرمونات ، إذا كنتي ترغبين في حدوث حمل يمكنك حساب وقت التبويض إذا كانت الدورة منتظمة خلال الأسبوع الذي يسبق موعد الدورة القادمة بأربعة عشر يوما مع الحرص بحدوث الجماع خلال هذه الفترة لزيادة فرصة حدوث الحمل