سمينة واعاني من حمى وحرارة في الجسم لدرجة ان انفاسي اصبحت ساخنة

رقم الاستشارة الطبية: 40779
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 286
زائر
انا سمينة واعاني من حمى وحرارة في رأس ووجه وجسمي لدرجة ان انفاسي اصبحت ساخنة جدا ولم احتملها لكن مع برودة اطرافي اليدين ورجلين وعندما تلمسني تجد حرارتي عادية ولكن يوجد حرارة من داخل وايضا عدم انتظام دورة شهرية اعاني من تكيس المبايض اخر مرة اتت لمدة ثلاثة ايام بعد انقطاع طويل.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
اكتئاب -قلق-توتر
أمراض مزمنة
حساسية

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب ودهون ثلاثية وكولسترول وسكر تراكمى وtshواستروجين وبروجسترون هرمون واشعةتليفزيونيةعلى البطن والحوض واتباع نظام غذاءى صحى وممكن استخدام سيدوفاج 500ق قبل الغداء ومراجعةالطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، زيادة الوزن يكون مرتبطا بوجود تكيسات بالمبايض نظرا لحدوث مقاومة الأنسولين واختلال الهرمونات الأنثوية
ولذلك فإن بداية العلاج هو اتباع نظام صحي سليم يمكنك العرض علي اخصائي التغذية العلاجية لوصف نظام غذائي أمن لفقدان الوزن
كما يمكنك تناول أقراص glucophage 500 مرتين يوميا
كما يحب العرض علي طبيب الباطنة وعمل الفحوصات التالية
Tsh ,free t3 , t4
HOMA IR , insulin sensitivity
Fsh ,lh , estradiol, progesterone