سمية رائحة الكلور والحمل

رقم الاستشارة الطبية: 1896
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1863
زائر
انا شميت ريحة كلور بكمية قليلة وفلاش مع بعض لكن ابتعدت فورا يعني المدة كلها دقيقة واخدت حبة فوليك الاسيد للتشوهات وانا في بداية الشهر السادس هل يأثرر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا داعي للقلق أن شاء الله و لكن يفضل عدم استخدام الفلاش مرة أخرى لما له من أخطار جسيمة ع الجهاز التنفسي.. و يفضل عند التعامل مع الكيماويات ارتداء ماسك يغطي الفم و الانف و إذا كان هناك وجع ف العينين يستخدم نظارات شفافة خاصة بذلك

لا داعي للقلق طالما وقت التعرض كان بسيطاً ويجب تجنب الفلاش ومثائله حتى نهاية الحمل.

مدة التعرض بسيطة الحمد لله.. لا داعي للقلق.. وتوخي الحذر بعد ذلك

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
مدة التعرض بسيطة ولا توثر علي الحمل ان شاء الله اما خطورته الأعلي علي جهازك التنفسي فقد يسبب حساسية صدر.

لا ينصح باستعمال الفلاش والكلور وبدائله فى فتره الحمل خصوصا وبصفه عامه فى الاوقات العاديه لما له من اضرار اثر استنشاقه على الجهاز التنفسى زايضا اضرار جسيمه على الجلد اذا تم التعرض له ومده تعرضك لهذه الروائح قليله فلاداعى للقلق باذن الله ولكن يجب عدم تكراراها مجددا واستبدال هذه المنظفات بديتول