سلام عليكم تم عمل ازاله مراره لانثى عمر ٣٢ قبل ٤ اشهر لكن الالم مكان المراره لا زال موجود يتأتي بفترات خلال اليوم ومتعب جدا + الاسهال طوال...

رقم الاستشارة الطبية: 58376
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 103
زائر
سلام عليكم .. تم عمل ازاله مراره لانثى عمر ٣٢ قبل ٤ اشهر لكن الالم مكان المراره لا زال موجود يتأتي بفترات خلال اليوم ومتعب جدا + الاسهال طوال اليوم سواء اكلت طبيعي ام بدون دهون ام لم تأكل وتقضي معظم اليوم في دوره المياه من المغص البطني والاسهال الشديد .. اخذت دواء كلستورمين الاظرف مع الماء دون جدوى .. تم فحص المعده بالمنظار يوجد هناك التهاب خفيف جدا وتم اخذ دواء له + التحاليل سوف ارفقها جميعاً .. نريد سبب واضح لهذا الموضوع ففعلا احترنا وذهبنا الى الجراح اكد لنا كل شيئ عل مايرام لا يعرف ما السبب وراء ذلك .. نريد عل الاقل اشتباه لنمشي وراء هذا الاشتباه او خيط عل الاقل .. نرجو تفهم الوضع ( طبعا الوزن بنزول ولا توجد حراره ولا شي الحمدلله )

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
وظيفه مكتبيه
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادويه مثبطات المعده + كلوسترمين للاسهال
تشخيص الطبيب
لا يوجد تشخيص واضح الى الان للاسف

المرفقات

  • IMG_4118.jpeg
    IMG_4118.jpeg
    278.9 KB · المشاهدات: 25

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
واضح أن الاسهال شديد لدرجه انه سبب نقص بوتاسيوم وللاسف دة خطير وممكن يؤدي لتشنجات فأرجو تحويل الحاله المستشفي فورا