سلام عليكم انا متزوجة من 5اشهر ولم يحدث حمل وزوجي يستطيع لإنجاب ذهبت لدكتورة خبرتني انو رحمي سليم مافي اي خلل وعطتني دوفاستون من 16الى 25 حبتين...

رقم الاستشارة الطبية: 47375
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 40
زائر
سلام عليكم انا متزوجة من 5اشهر ولم يحدث حمل وزوجي يستطيع لإنجاب ذهبت لدكتورة خبرتني انو رحمي سليم مافي اي خلل وعطتني دوفاستون من 16الى 25 حبتين باليوم انا عندي 20يوم مين اخذت دواء عم حس بوجع في بطن وعم حس بقئ وتعب مرهقة مع افرازات بيضاء شو سبب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.68
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
مرهقة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
دوفاستون
تشخيص الطبيب
اني بخير ولا أعاني من شي بويضاتي سليمة ولايوجد اي خلل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كان يجب عليكي انتظار علي الاقل عام كامل بعد الزواج بدون محاولات للتدخل حتي تحملي
اتركي كل العلاجات وانتظري لكن وفقي ايام تبزدويضك مع الجماع المنتظم