سقوط الأشياء من اليد قبل موعد الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 31734
تاريخ الاستشارة: 11 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1097
زائر
انا قبل موعد دورتي الاشياء تسقط من يدي فجأة اكون ماسكه الشي ويسقط وامسكه مره اخرى ويسقط ليس كل الايام فقط قبل موعدها بكم يومين حتى ثاني وثالث يوم الدوره حتى لو كان الشي حار يتفلت من يدي من دون قصد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
مستقره
أدوية مستخدمة
لايوجد من فتره لفتره أخذ اسبرين اطفال لأن جاتني جلطه بالساق قبل 8سنوات
تشخيص الطبيب
لم اراجع اي طبيب في هذا الموضوع

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، قبل موعد الدورة تحدث تغيرات فسيولوجية بالجسم نتيجة انخفاض هرموني الاستروجين والبروجستيرون يؤثران بمعظم اجهزة الجسم فينخفض هرموني الدوبامين والسيروتونين المسئولين عن الحالة النفسية الجيدة والشعور بالسعادة فتحدث تغيرات بالمزاج وزيادة في الشهية للاكل ويحدث احتباس السوائل بالجسم فتشعرين بزيادة الوزن قليلا او تورم الجسم قد يكون ما تعانين منه من ضعف بالاعصاب نتيجة احتباس السوائل حول الاعصاب ونقص عملها بكفاءة او يكون لديك نقص يبعض الفيتامينات كفيتامين ب12وفيتامين د ,يمكنك تناول مكمل غذائي يحتوي علي مجموعة فيتامين ب المركب مثل neurovitقرص ثلاث مرات يوميا، يجب عمل تحليل نسبة فيتامين د بالدم لاكتشاف اذا كان لديك نقص بنسبته تستدعي العلاج ، يمكن ايضا عمل coagulation profile, inrلمعرفة نسبة التجلط بالدم لتعرضك لجلطة سابقة