سعال قوي وعدم حاسة الذوق والشم

رقم الاستشارة الطبية: 9528
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 252
زائر
لدي سعال قوي وعدم حاسة الذوق والشم وليس لدي حرارة لانني شربت الماء البارد

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.8
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
وجود هذه الاعراض يفترض الاصابة بفيروس كورونا والتشخيص الموكد يكون بالمسحة الايجابية
لذا يفضل اجراء حجر منزلي وعدم المخالطة ومراقبة الحرارة والاكثار من السوائل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
وجود السعال مع فقدان حاسه الشم والتذوق قد يكون هناك شك فى الاصابه بفيروس كورونا لذلك يرجى التوجه لعمل مسحه وتحاليل لصوره دم كامله وسيوله واشعه على الرئتين والعزل المنزلى لمده ١٤ يوم على الاقل واخذ جميع الاحتياطات اللازمه من وسائل التعقيم مع الالتزام بالعلاجات الموصوفه من الطبيب