سعال غير جاف مع التهاب اللوزتين

رقم الاستشارة الطبية: 27461
تاريخ الاستشارة: 23 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 754
زائر
السلام عليكم، اعاني مند تقريبا 12 يوم سعال ليس حاد وليس جاف فهو مصحوب بالمخاط ولا أعاني من اعراض اخرى سوى بعض التعب ، علما انني مرضت قبلها بأيام بالتهاب اللوزتين ، لم يصب اي احد في المنزل بالعدوى ، لا أدخن ( تعرضت لهواء المبردة من قبل ) بدأت مند 4 ايام في تناول الزنك والمغنيزيوم و زيكوف ( معالج طبيعي للسعال مركباته ارفقتها في الصورة) هل استمر في هذا العلاج ؟ وهل استمرار السعال لهذه المدة امر طبيعي ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

يجب التوجه إلى الطبيب في حال استمر السعال لفتره طويله وبدء يؤثر على التنفس تجنباً لحدوث مشاكل أكثر بسببه وعمل الإشاعات الأزمة لتشخيص الحاله هل يوجد ضيق في الشعب الهوائية أو يوجد التهابات في الرئه ناتجه من التهاب الحلق...

ومن ثم وصف العلاج اللازم حسب الحاله
ويجب كذلك الإكثار من تناول السوائل الدافئة التي تساعد على تحسن وظائف الجهاز التنفسي مثل التاليو والنعاع والينسون واورق الجوافه فهي تحسن من الجهاز التنفسي وتساعد في الاستشفاء السريع...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل..