سرعة قدف كبيرة وانا مقبل على الزواج

رقم الاستشارة الطبية: 13029
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 929
زائر
السلام عليكم
عندي مشكل سرعة قدف كبيرة لا يمكن تصورها ، حيث أنه مجرد قبلة أو تلامس خفيف تجعلني أقدف وهدا الامر يحدث حتى في عملية الانزال الثانية او الثالثة فبمجرد حدوث الانتصاب أقدف بسرعة ,مع العلم اني مقبل على الزواج
(مع العلم اني امارس العادة السرية بكثرة , الانتصاب عادي , السائل المنوي موجود , العضو الذكري متوسط الحجم , لا أعاني من أي مرض مزمن , لا أدخن , امارس الرياضة )

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.75
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد

Dr. Nasir Nawasreh

طبيب أسرة و طوارىء
هناك عدد من تقنيات المساعدة الذاتية التي قد ترغب في تجربتها قبل طلب المساعدة الطبية. وتشمل هذه:
الابتعاد عن المواقع الاباحية .. لو كانت موجودة ،،،، والابتعاد عن العادة .... النيجة في البداية ضعيفة ،، ولكن بعد عدة شهرة .. ممتازة
بعد الزواج .....استخدام واقي ذكري سميك للمساعدة في تقليل الإحساس
أخذ نفس عميق لإغلاق القذف لفترة وجيزة (رد فعل تلقائي للجسم يحدث خلاله القذف)
ممارسة الجنس مع شريكك في الأعلى (للسماح لهم بالابتعاد عندما تقترب من القذف)
أخذ فترات راحة أثناء ممارسة الجنس والتفكير في شيء ممل
ممكن دهون لايدوكين جل يؤخر ويبطأ سرعة القذف لدى الذكور

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ممارسة العادة السرية بكثرة يؤدي إلى احتقان و تعب بالبروستاتا.. كما أن سرعة القذف يمكن علاجها باستخدام مخدر موضعي مثل لجنوكايين سبراي لتقليل الاحساس مما يؤخر سرعة القذف.. و بما انك مقبل على الزواج فينصح بزيارة طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الطبي اللازم و مناقشته في الأسباب كنوع من الكشف للإطمئنان و كشف ما قبل الزواج.. مع عدم ممارسة العادة السرية ابدا تجنبا لحدوث مشاكل كثيرة بين الزوجين بعد الزواج..

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
ابتعد عن العاده السريه وعن المثيرات وحاول التحكم في عدد مرات القذف يمكنك استخدام بنج موضعي اثناء العلاقه سوف يعمل على طول مده العلاقه او استخدام الكاندم