سرعة انتشار مرض السل على مستوى القولون

رقم الاستشارة الطبية: 24568
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 405
زائر
اود معرفة سرعة انتشار مرض السل على مستوى القولون، واي من الاعراض يكون اكثر عرضة للاصابة بالمرض بعد القولون؟
حيث انه قبل 4 اشهر شخصت حالتي بالإصابة بمرض السل على مستوى القولون وذلك بعد القيام باجراء عملية نزع البواسير الخارجية التي كنت اعاني منعا منذ فترة طويلة، حيث وبعد المقابلات اللاحقة مع الجراح طلب مني اجراء تنظير كلي للقولون حيث اظهر التنظير اصابة الجزء الايسر للقولون بشكل كبير، حيث قام يتحويلي الى طبيب مختص بعدها.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
ليس بعد
تشخيص الطبيب
الاصابة بمرض السل المعوي

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
يصيب مرض السل أي جزء او عضو وذلك يعتمد علي مناعة الشخص و مكان الاصابة المبدأية...و هو لة انواع عدة منها النشط والخامل ..ويتحدد سرعة الانتشار طبقا لهذة العوامل..ويتم تحديد العلاج و مدتة حسب تقييم الحالة من قبل الطبيب المعالج..