قمت بعملية دوالي الخصية منذ فترة طويلة والان اشعر...

رقم الاستشارة الطبية: 62835
تاريخ الاستشارة: 29 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 82
زائر
قمت بعملية دوالي الخصية منذ فترة طويلة والان اشعر بارتخاء كيس الصفن طوال الوقت لا أعلم هذا طبيعي بسبب الحرارة أم ماذا، كما أنني أشعر ببعض الزوائد الجلدية بجانب الخصية ملتصقة بالخصية اليسرى وأخرى أعلى كيس الصفن في الجانب الأيمن، هل يمكن ظأن تكون تلك الزوائد عبارة عن أورام؟ وهل يجب عمل فحص لاستبعاد وجود سرطان الخصية؟

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
فعلا ارتخاء الكيس بيكون بسبب ارتفاع حرارة الجو فبيحدث تدلي الخصيتين لتحت وترقق في جلد الكيس كنوع من أنواع التكيف الطبيعي لتهويه الخصيتين
اما النتوءات ممكن تكون اكياس بربخيه
وهي ليست سرطان لكن لك الحريه لو تحب تكشف مسالك وأمراض ذكورة