سخونة بالقدمين

رقم الاستشارة الطبية: 25041
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 323
زائر
السلام عليكم والدي مريض سكري ويعاني من حرقة بالقدمين والالم وتظهر الاعصاب عند وجه القدم بوضوح لماذا وما سبب الحرقة والالم وهل يوجد دواء او كريم يساعد على تخفيف الم وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
غليكلازيد اسيا ام ٣٠ ملغ نيو فيت Gilptin 50
تشخيص الطبيب
لم ازور طبيب

المرفقات

  • IMG-20210612-WA0001.jpg
    IMG-20210612-WA0001.jpg
    36.3 KB · المشاهدات: 69

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
هذه اعراض(peripheral neuropathy )ويعاني منه مرضي السكر.. أولا ينصح بضبط نسبه السكر في الدم. ثانيا. اخذ vitamin B12مثل Depovit B12 INJ حقنه عضل كل 3ايام..و Neurobion قرص 3 مرات بعد الأكل.. بالنسبه لظهور الأورده فهذا طبيعي في الشخص النحيف.. الا اذا كان هناك دوالي بالساقين.. فينصح بعمل اشعه Duplex US.