سحب مرتين و فشل الحقن المهجري

رقم الاستشارة الطبية: 32899
تاريخ الاستشارة: 29 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 395
زائر
انا عملت اشعة بالصبغة و بعدها عملت منظار رحمي مرتين و بعدها سحب كان العدد قليل ثم عملت مرة ثانيه سحب وطلع العدد 10 وبعدها عملت ترجيع اجنه مجمدة واخذت 14 يوم حقن وادويه ومن بعدها عملت تحليل بالدم وفشل الحقن ثم نزلت الدورة و فضلت 8 ايام وجات في اول خط اسود مع بني لحد ماجات بكتل زي الكبدة وثم لما انتهت عملت الجماع ولكن فيه التهاب في المهبل

ما سبب فشل الحقن المهجري؟
هل ارجع الدكتور ولا استنى شويه؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادويه وقت الحقن وابر بعد مع ادويه

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن اول سحب كان العدد قليل وفي ثاني سحب كان العدد ١٠
ومعظم الدراسات اتفقت علي أن العدد المثالي للبويضات الصالحة للحقن المجهري هو من ١٠ الي ١٥ بويضة.
ويتوقف الاخصاب علي جوده البويضات ومدة ترجيع الاجنه ويمكن أن يكون السبب هو قلة جودة البويضات او الترجيع المبكر للاجنه او انقباض الرحم او خلل هرموني.
وننصح بعلاج الالتهابات والانتظار فترة ثلاث شهور تقريباً لإعطاء فرصة لراحة المبايض ولتجهيز البويضات وتجهيز الرحم لاستقبال البويضات المخصبه.
العلاج
بيتادين تشطيف مهبلي مساء
جينودكتارين كريم مهبلي مساء
ملتوفيرفول قرص بعد الفطار والعشاء

التعديل الأخير: