سبب الانخفاض المفاجئ في السكر لدى والدتى رغم انتظامها فى اخذ جرعات الانسولين والاكل

رقم الاستشارة الطبية: 36472
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 250
زائر
سبب الانخفاض المفاجئ في السكر لدى والدتى رغم انتظامها فى اخذ جرعات الانسولين والاكل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
ضغط وسكر ومشاكل فى الأعصاب وقصور كلوى
أدوية مستخدمة
ادويه ضغط وسكر ومعده واعصاب وشلل رعاش

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحليل سكر صائم وبعد الافطار بساعتين وكذلك تحليل HgA1c لتحديد نسبة الجلوكوز بالدم وعلي أساس ذلك يتم تعديل الجرعة ، يمكن تقليل الانسولين المستخدم واستبدال ذلك باقراص تعمل علي زيادة استجابة الجسم للانسولين مثل glucophage 500 مرتين يوميا