سبب ارتفاع درجة حرارة الجسم بشكل مفاجيء

رقم الاستشارة الطبية: 31966
تاريخ الاستشارة: 14 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 526
زائر
ما هو سبب ارتفاع درجة حرارة الجسم بشكل مفاجيء مع وجع خفيف في الراس الذي سبب برجفة قوية للجسم كله فجأة مع العلم انه تم عمل فحوصات عدة منها فحص كورونا ونتيجة طلعت سلبية وفحص الدم ووجد فيه ان الفوسفات انخفضت نسبتها في اادم لكن قالوا الاطباء ليس هذا هو السبب ولم يعرف السبب بعد!

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا تعمل
أمراض مزمنة
حموضة
أدوية مستخدمة
ادوية ضد الحموضة
تشخيص الطبيب
لم يجدوا في الفحوصات اي سبب لارتفاع درجة الحرارة

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
إذا تم إجراء كافة الفحوصات كما ذكرتِ ولم يجدوا سببًا واضحًا لارتفاع الحرارة، فقطعًا السبب الوحيد الذي لا يمكن استبعاده هو الكورونا. ولا تستبعد الإصابة بكورونا حتى بالمسحة السلبية.