سبب ارتفاع الحرارة مترافقة مع ايقاف حبوب منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 9260
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 311
زائر
سيدة 39عام توقفت عن حبوب منع الحمل من 5 ايام واشعر بالدفء خاصة بالاطراف رغم الحرارة لا
تتخطي 37.3 واشعر بالقلق كنت مخالطة لزوجي مريض كورونا وشفاه الله منذ اكثر من 14يوم وللاطمئنان عملت التحاليل اللازمة وكلها سليمة بفضل الله . هل هذا الدفء بسبب ايقاف الحبوب ام شيء اخر وما العمل . برجاء تطمنونا جزاكم الله خيرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
حبوب منع الحمل تعمل خلل هرموني بالجسم سواء بتناولها او بايقافها
وهذا الخلل الهرموني ممكن ان يؤثر على الجسم كالحرارة وحتى على المزاج
ويحتاج الجسم لفترة لكي يعيد برمحة نفسه وقد تصل المدة احيانا لستة اشهر

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
نعم قد تكون حراره الاطراف بسبب الاضطرابات الهرمونيه التى تحدثها حبوب منع الحمل فلا داعى للقلق ستختفى هذه الاعراض بعد فتره حين تنتظم نسبه الهرمونات الطبيعيه بالجسم مره اخرى