human papilloma virus )HPV ) . انا اعمل في مخبر و في يوم...

رقم الاستشارة الطبية: 99036
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 57
زائر
human papilloma virus )HPV ) .
انا اعمل في مخبر و في يوم من الايام تلطخ المأزر بدم لشخص مريض ب HPV , المشكل انو بعد الشهر تقريبا ر ايت قطرة الدم في المأزرر و
لمستها بيدي فيها جرح خفيف ، هل ممكن ان اصيب بمرض ؟ و هل هذا الفيروس يعيش في القماش لمدة طويلة ؟ و هل الفيروس ينتقل بهذه الطريقة؟ ارجو الإجابة . شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مخبري
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه ليست وسيله انتقال فيرس الورم الحليمي البشري
human papilloma virus
وهو ينتقل عن طريق الاتصال الجنسي مع شخص مصاب بالفيرس وممكن انتشاره هذه الايام يكون بسبب انتشار استخدام اجهزه الليزر والتي تلامس جلد المرضي فتنقل الفيرس من شخص الي شخص