زيادة ملحوظة لسماكة وتوزع الشعر في الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 25467
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 314
زائر
أعاني من زيادة ملحوظة لسماكة و توزع الشعر في جسمي من حوالي السنتين و بعد ولادتي الأخيرة.... حيث أصبح يظهر في أجزاء من صدري و فوق شفتي العليا -هذه أماكن لم يكن يتواجد فيها شعر أبدا-
و أصبح باقي شعر جسمي أسودا و قاسيا و تصعب إزالته أو يتقطع أثناء إزالته
طبعا ولادتي كانت عسيرة جدا تعرضت لنزيف ونقلت لي ثماني وحدات دم ومن ثم استئصال الرحم و العنق ... مع ترك المبيضين -لا أعلم اذا كان هذا له علاقة بالمشكلة -
أفيدوني جزاكم الله خيرا
أنا أعاني جدا في موضوع ازالة الشعر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
قالت أنه ربما يكون بسبب زيادة هرمون الحليب و وصفتلي أقراص منع الحمل و لكن زادت المشكلة سوءا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك لابد من عمل تحليل الهرمونات لمعرفة سبب هذه الزياده في نمو الشعر الغير مرغوب فيه منهاFSH. LH. TESTEARONE. PREGESTONE. PROLECTIN
التي ومن المؤكد حدث تغير في نسبتها بسب استصال الرحم وادي هذا التغير إلى تغير في تركيبة الجسم أدت إلى ظهور الشعر الغير مرغوب فيه بكثافه أكثر ومن ثم بعد معرفة السبب معرفة طبيعة العلاج اهو علاج هرموني ام سيكون فقط علاج للاعراض فقط....

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه