زيادة في نبضات القلب بعد المشي والحركة

رقم الاستشارة الطبية: 13383
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 370
زائر
اليوم بعدما كنت امشي لفترة طويلة قليلا و شعرت بزيادة قليلة في نبضات القلب و هي 120 و قمت بقياس الضغط فكان 15 على 8
هل هذا من جراء المشي و للحركة ، اما انها عارض خطير
انا عمري ١٩ سنة وقمت بايكو و تخطيط و فحصت عند طبيب و كان ضغطي ١١ عبى ٧

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
ماتقلقش خالص ممكن تعمل صوره دم كامله لان الانيميا ممكن تعمل كده

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
لا داعى للقلق فمن الطبيعي أن المجهود البدنى والرياضة تزيد من تسارع ضربات القلب ومعدل التنفس لتوفر احتياجات الخلايا من الدم والاكسجين.

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
طبيعي عند بذل مجهود تتزايد ضربات القلب بذات رياضة الجري او التسلق او نط الحبل او رفع الأثقال اذا لايصاحب هذه الضربات اي عرض اخر يعيق حركتك او يتعب نفسك لدرجه كبيره نراجع الطبيب لكن دون ذالك لاداعي للقلق