زيادة الشهوة في مرحلة البلوغ

رقم الاستشارة الطبية: 12383
تاريخ الاستشارة: 16 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 401
زائر
في هذة الفترة زادت شهوتي جدآ واصبحت اتخيل امور جنسية وانا اكرة الأشياء التي اتخيلها ولا اود تخيلها فما تشخيص حالتي انا الحمد الله ملتزم ولا اشاهد الأباحية ولا افعل العادة القبيحة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا طبيعي بسبب تاثير الهرمونات حول البلوغ
يفضل اشغال النفس بهواية مفيدة وممارسة الرياضة

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
يمكنك تعبئة وقت فراغك دائماً واشغال نفسك بواجباتك الدراسية او بوجودك مع الاهل او الاصدقاء بعيدا عن بقائك بمفردك ، ايضاً ممارسة الرياضة وغيرها من التمارين الصحية ، واذا استخدمت كل الطرق لعدم التفكير بالامر يمكنك اللجوء الى طبيب النفسية سيساعدك على فهم وترتيب افكارك وبالتالي اخراجك من زاويةالتفكير بهذا الموضوع تحديداً .

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اولا يجب عليك الانتظام في الصلاه والصوم والتقرب إلي الله بالعبادات وشغل اوقات فراغك بأمور مفيده حتي تبتعد عن ممارسة العاده السريه كما يجب عليك ممارسه الرياضه كثيرا وحاول أن تشغل تفكيرك بالامور الناغعه وعند تكرار نفس المشكلة يجب الذهاب لأقرب طبيب نفسي للوصول إلي تشخيص حالتك وعمل ما يلزم.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بالانشغال والتفكير باشياء بعيدة عن الجنس وعدم رؤية اي شيئ جنسي من افلام
الرياضة مهمة جدا

الرياضة ثم الرياضة و عدم مشاهدة الأفلام الاباحيه
إذا أحسست بزياده الأمر قد تحتاج لمساعدة طبيب نفسي