زوجي يمارس العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 16008
تاريخ الاستشارة: 17 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1570
زائر
زوجى 33 عام من يداية زواجى وانا كنت من ابادر بالعلاقه بالعلاقه مع زوجى ولا يبادر هو ابدا وان حاولت واقتربت منه يكون رده فعله عكسى احيانا وان قلت له اننى اشتقت اليه يقول لى غدا غدا
ف تحملت وصبرت وقولت لعل يكون ضغط العمل او غيره من الاسباب ولكننى اكتشفت منذ ايام انه كان ومازال بعد الزواج يمارس العاده السريه ويصور نفسه ومنذ ذلك الوقت وانا غير قادره ان اكون طبيعيه معه فهل هو مريض عاده وما عليا فعله ف هذه الحاله؟ هل ابتعد عنه؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
العادة السرية ليست مرض ولكنها عادة سيئة يعتاد عليها الشخص وأهم مخاطرها هو عدم التأقلم مع شريك الحياة، المشكلة ليست معك ولكن حاولي مساعدته بالحديث اللين مع واعرضي عليه الذهاب لاخصائي علاقات أسرية لمساعدته حتى يتخلص من هذه العادة.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك مصارحته و النقاش معه بهدوء و استشارة أخصائي نفسي و الحديث معه عن حالة زوجك فقد ينصحك بكيفية التعامل معه.. و قد يحتاج زوجك إلى بعض جلسات النقاش و الحديث مع الطبيب لتحديد طبيعة تفكيره و محاولة تغيير معتقداته.. و يحتاج إلى بعض التدريب و الصبر.. مع التمنيات بالشفاء العاجل