زرت طبيبة نساء وقالت انو عندي كيس صغير واعطتني دواء ديان 35 بس انا مافهمت منها مع العلم عندي شعر زائد في الذقن والبطن ووجه وعادتي ماتتأخر أغلب...

رقم الاستشارة الطبية: 48122
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 187
زائر
زرت طبيبة نساء وقالت انو عندي كيس صغير، واعطتني دواء ديان 35.بس انا مافهمت منها مع العلم عندي شعر زائد في الذقن والبطن ووجه وعادتي ماتتأخر أغلب الحال تيجي فوقتها واذا تأخرت تتأخر بيوم. ومعي وزن زائد موكثير. وهاي البيوضة بالسونار. أرجو الرد ايذا في عندي كيس أو تكيس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحليل الهرمونات fsh , lh
Serum estradiol, progesterone
Free testosterone
للتاكد من توازن الهرمونات وتأثير التكيسات في حدوث اختلال هرموني يسبب ظهور الاعراض التي تعانين منها
يمكنك تناول أقراص glucophage 500 قرص مرتين بعد الاكل