رفرفه مستمره في القلب اشعر بها في رقبتي

رقم الاستشارة الطبية: 12901
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 471
زائر
لدى رفرفه في القلب مستمره اشعر بها في رقبتى لها شهور ومن ايام عملت اشعة تليفزيونيه على القلب و رسم قلب والحمد لله كلاهما سليم . فما سبب هذة الرفرفه ؟ وضغط دمى في الغالب مرتفع ، وعملت تحليل صورة دم وكان الهيموجلوبين طبيعى ولكن هناك احتمال وجود نقص في فيتامين ب١٢ و فيتامين د ، فدائما اشعر بتنميل في اطرافي .. انا اريد التبرع بالدم لقريب لى فهل استطيع ذلك ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
انصح حضرتك بعمل تحاليل وظائف الغدة الدرقية
الف سلامه

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
اذا كان التخطيط سليم وايكو القلب سليم ولايوجد فقر دم فيمكن ان تفحصي هرمونات الغده الدرقيه tsh.. FT3. Ft4 واذا كانت التحاليل سليمه فيمكن ايقلَاف المنبهات مثل الشاي والقهوه والابتعاد عن التفكير والتوتر والقلق والنوم فترات كافيه