رائحه خفيفه من المهبل بعد الولادة

رقم الاستشارة الطبية: 11541
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 4124
زائر
انا ولدت من 37 يوم وفي هذه الايام الاخير اشم رائحه خفيفه من المهبل ولا يوجد حكه او افراز
وخيوط الخياطه الداخليه لم تسقط وكذلك الان فقط استطيع ان المس خياطتي الداخليه..اذا استخدم البيتادين الان هل سيفيدني؟
وما حل الرائحه الغير محببه كأنها رائحه دوره في اول ايامها؟!

الجنس
أنثى
العمر
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هذه افرازات النفاس ولا داعي للقلق فقط عليكي استخدام الفوط اليومية مع المحافظة على النظافة الشخصية .
اما بالنسبه للخيوط اذا كانت شفتفه تذوب لوحدها بعد فترة ، اما اذا تم استخدام الخيوط الخارجيه السوداء ف يجب الذهاب عند الطبيب لازالتها .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الرائحة طبيعية بعد الولادة و لكن يجب الاهتمام بالنظافة الشخصية و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تغييرها باستمرار و بالنسبة للخيط الجراحي يجب دهن fucidin cream عليه مع البيتادين 3 مرات يوميا.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك ستستمر هذا الرائحه الي يوم الأربعين وربما الستين فهذا امر طبيعي مع الولاده الطبيعيه ووجود خياطه
عليكي ان تلتزمي بالنظافة الشخصيه واستخدام البيتادين مرتين الي ثلاثه مرات يوميا مع استخدام مضاد حيوي مثل ألهاي بيوتك مره كل ١٢ ساعه لمده ٥ ايام والفيوسيدين كريم بعدالتنشيف جيدا مرتين الي ثلاثه مرات يوميا وستذوب الخيوط ان شاء الله

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بكى
وجود رائحة كريهة سلاح ذو حدين فمن الممكن ان تكون هناك دورة شهرية قادمة او ان تكون التهابات مهبلية خاصة بالنفاس
لذلك عليكى باستخدام غسول مناسب بشكل يومى مثل Lili
واخذ تحميلات الامريزول ان واحدة مهبلية كل يوم لمدة ٥ ايام
وان تستخدمى ماء فاتر يوميا به بيتادين مطهر من مرة لمرتين لمدة شهر حتى تساعدك على ذوبان الخيوط