رائحة الدهان للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 9857
تاريخ الاستشارة: 24 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 320
زائر
انا حامل في نهاية الشهر الثالث، بالأمس قمنا بدهان الكنب وضايقتني رائحة الدهان، ثم أصبح معي ألم بالراس وضيق بالتنفس والم بالبطن والظهر، ثم خرجت افرازات بيضاء شفافة من الرحم.

قبل الدهان زرت الطبيبة وأخبرتني انه يوجد سوائل زياده حول الجنين ومحتمل ان يكون لديك ارتفاع بالسكر وطلبت مني اجراء فحص سكر

هل هذا يضر الجنين من الناحيه العقليه والذهنيه التنفسيه والقلب والتشوهات الخلقيه لا قدر الله مثل النظر او السمع او النطق او غيرها من تشوهات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عادة هذه الروائح لا تضر لكنها تسبب تخريش في الطرق التنفسية للحامل
لكن يفضل اجراء فحص السكري ومراقبة نمو الجنين بالايكو