رؤية عوامات العين عدة اشكال

رقم الاستشارة الطبية: 35795
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 669
زائر
اعاني منذ اشهر من رؤية عوامات العين عدة اشكال منها ولا اعرف ان كانت هي ولكن تشبها في الفكرة وهناك منها خيطي و اشكال متداخلة وهناك نقاط دائرية وجميعها في حالة حركة مستمرة انها تزعجني وأيضا يختلف قوة ظهورهم باختلاف شدة الإضاءة و وضوح الألوان فمثلا النظر للسماء غير النظر للأرض وعند النظر اليها تحرق العين بمعنى عند التركيز عليها اشعر بحرقة في عيني
واذا نظرت لا علي ولأسفل فجاءة أرى وميض خطي يمر علي العين لبرهه ويختلف الوانهم فمنهم الرمادي ومنهم الشبة شفاف
واذكر ان المرة التي اختفت فيها الخيوط لفترة كانت عند استعمال قطرات توسيع قاع العين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
حساسية
أدوية مستخدمة
قطرات مضاد حيوي للعين للالتهاب و قطرات جفاف وحساسية عين
تشخيص الطبيب
وعندما ذهبت لاطباء الرمد شخصوني بالتهاب في العين وحساسية العين وجفاف واعطوني قطرات اخذتها لمدة وهذا كان 3 مرات بنفس التشخيص ولم تعالج المشكلة التي عندي

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يجب العرض علي طبيب العيون لعمل فحص للعدسة والشبكية والجسم الزجاجي لمعرفة سبب ظهور هذه الاشياء فربما لديك عتامات بعدسة العين وربما توجد مشكلة بالجسم الزجاجي ، يجب ايضا عمل تحليل serum vitamin A لمعرفة نسبته لديك فقد يكون الاعراض نتيجة لنقص الفيتامين بالجسم