رأس الجنين للأعلى للحامل في الشهر التاسع

رقم الاستشارة الطبية: 7586
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1148
زائر
انا في الشهر التاسع الاسبوع ٣٩ ومن الساعه ٨ صباحا الي الان وانا اشعر بمغص كل ١٥ دقيقه يستمر ثواني ثم ينتهي المشكله ان راس الجنين لاعلى وقد اجبت قبل سنتين بعمليه فيصريه لنفس السبب لان راس الحنين لاعلى هل اذهب الي المستشفى اما انتظر قليلا انا اخاف ان اذهب ويقرر الطبيب قيصريه وانا اتأمل انه مع الطلق قد يقلب الجنين هل الطلق يقلب راسه الي الاسفل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب مراجعة المشفى بسرعة لان لديكي مجيء مقعدي ولا يمكن ان ينقلب اثناء الطلق على العكس يحب ان لا يحدث طلق ويحب اجراء قيصرية اسعافية

لن ينقلب في هذا الوقت
يجب الذهاب للمشفى للفحص لانه غالبا حان وقت الولادة يجب الذهاب فورا للطوارئ

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
فى الغالب هذا طلق كاذب مادام لم ينزل معه اى علامات للولاده مثل نزول ماء او دم ووضع الجنين فى الغالب لايسمح بولاده طبيعيه لذلك يرجى التوجه للطبيب المعالج لعمل سونار للاطمئنان على حاله الرحم والجنين والمياه حوله وتقرير المناسب للحاله