ذ فترة من تصبغ للغشاء المخاطي لداخل الفم باللون الازرق البنفسجي الداكن اقرب ليكون اسود اوبني وحكة خفيف. ارجو الرد

رقم الاستشارة الطبية: 40772
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 270
زائر
اعاني منذ فترة من تصبغ للغشاء المخاطي لداخل الفم باللون الازرق البنفسجي الداكن اقرب ليكون اسود اوبني وحكة خفيف. ارجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذة

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يشير ذلك إلي وجود مشكلة بتركيز الاكسجين بالدم ويجب التأكد من ذلك أولا بعمل arterial blood gases , pulmonary function tests ثم العرض علي طبيب الجراحة للفحص والتشخيص إذا كانت الفحوصات طبيعية